Hakkousha独自の水処理技術で1年以上熟成した海水をベースにし、天日の下で風乾された自然塩を還元処理した国産の活性塩です。ミネラル成分が活性化されているので、適度に薄めても効果が発揮されます。水質の活性には微量にて効果がでますので、腐敗を嫌う発酵食品の加工や製造には特に適しています。
※医療施設取り扱い
原材料名:天日塩
内容量:5g
保存方法:高温を避け、常温で保存してください。
【ご使用方法】
発酵の塩5g(1袋)を、お好みの塩500gに入れてよく混ぜる。1〜2週間寝かせてからお使いください。
※送料込みのお値段となります。
※ご注文いただいてから10日以内の発送になります。
※業者様向けのお取り扱いもさせていただいております。お気軽にお問い合わせください。